Aproveitando o feriado…

20/04/2010

Aproveite o feriado e vá almoçar com calma, em plena quarta-feira, em um dos restaurantes mais tradicionais e requintados de São Paulo: o La Tambouille (Av. 9 de Julho, 5925, Itaim Bibi, Tel.: (11) 3079-6277), que preparou especialmente para o feriado um menu fechado com entrada, prato principal e sobremesa (o menu estará disponível no almoço e no jantar, entre os dias 19 e 23 de abril).

Para a entrada, Giancarlo Bolla selecionou as mini lulas crocantes sobre salada de brotinhos verdes. As codornas desossadas ao recheio de lingüiça de Minas Gerais e passas, com arroz de aspargos frescos serão preparadas como prato principal, seguidas da mousse de cream cheese e coco ralado sobre calda de maracujá na sobremesa.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: