Dica do Fim de Semana
26/02/2010
Para esse fim de semana resolvi indicar o novo restaurante do chef Benny Novak, também chef do bem sucedido Ici Bistrô, francês, e do italiano Tappo Tratoria. Trata-se do 210 Diner (R. Pará, 210, Higienópolis – Tel.: 3661-1219), um diner americano, com muitos burges e crab cakes, num ambiente despojado e de muito bom gosto. O salão é aconchegante, bem americano, com aquelas mesas com sofás-divisórias; a cozinha fica nos fundos, e tem ainda uma mesa comunitária. Para quem curte uma boa música, a trilha é ótima, cheia de rock (e, como pede a nova tendência, fica mais alta no banheiro!).
O menu, bastante extenso, traz os clássicos dos diners americanos, desde hambúrguer até mac and cheese, ideal para quando bate aquela fome de final de noite. Bom para os “baladeiros”, já que a idéia é funcionar até bem tarde! Para começar, peça a Matze Ball Soup, um caldo de frango servido com uma bola de farinha de matzo, super leve, uma típica comfort food. Imperdíveis, também, as Onion Rings, que chegou à mesa com a cebola molinha, empanada em casca super crocante.
A escolha do prato principal chega a ser um martírio, tantas são as opções (e todas dão vontade de provar!!!), como o Meatballs Spaguetti, o tradicional espaguete com molho de tomate pelado e almôndegas, o Hot Dog, com mostarda com wasabi, cebola picadinha e folhinhas de repolho, em um pão super macio e com uma salsicha deliciosa, o sanduíche BLT: bacon (crocante e sequinho), alface e tomate…
Sobremesa: fique com as tradicionais! Cheesecake, Pecan Pie, Apple Pie com sorvete. Não dá para dispensar.
05/03/2010 às 16:57
MARAVIIIIIIIIILHOSO!!!!!